Início do conteúdo da página

JOGOS COMEMORATIVOS EM ALUSÃO AO 89º ANIVERSÁRIO DO CENTRO - DESTAQUE DAS COMPETIÇÕES

Publicado: Segunda, 15 de Julho de 2024, 15h39 | Última atualização em Segunda, 15 de Julho de 2024, 15h39

Recife (PE) – Entre os dias 3 e 7 de junho foram realizados jogos internos, como parte dos eventos alusivos ao 89º aniversário do 7º CGCFEx.

Ocorreram disputas nas seguintes modalidades: Futebol, Cabo de Guerra, Natação (individual e por equipes), Gestor de Ferro e Corrida do Gestor.

O destaque da competição foi o Cb Leandro, vencedor da Prova Gestor de Ferro, campeão na natação por equipes, medalha de prata no cabo de guerra e artilheiro do futebol...

A prática esportiva é fundamental para o fortalecimento dos laços entre os membros do Centro, reforça a importância da higidez física, e proporciona o desenvolvimento de valores como: Respeito, Superação, Disciplina, Cooperação e Espírito de Corpo.

Agradecemos ao Círculo Militar do Recife, FHE/POUPEX, e GBOEx pelo fundamental apoio.